Manger en pleine conscience

La méthode des sensations et des émotions

Jan Chozen Bays

Jan Chozen Bays est pédiatre et professeur de zen.
 Elle enseigne l’alimentation en pleine conscience depuis plus de vingt ans à des professionnels de la santé. Elle travaille actuellement 
au Legacy Children’s hospital de Portland, en Oregon.


Au départ, manger en pleine conscience provient 
des traditions bouddhistes, c’est même une forme 
de méditation.

On s’aperçoit aujourd’hui des bénéfices 
de cette pratique pour la santé.

    Version imprimable de cet article Print envoyer l'article par mail Ajouter à votre marque-pages en ligne

INFOS LIVRE

Titre : Manger en pleine conscience
Sous-titre : La méthode des sensations et des émotions
Auteurs : Dr Jan Chozen Bays
Préface du Dr Gérard Apfeldorfer
Postface de Jon Kabat-Zinn

Date de publication : 28 février 2013
220 pages
Prix : 24,80 €
Format : 145 x 220 mm

ISBN : 978-2-35204-234-1

Code diffuseur : 724 487 6