La cuisine de l’énergie

Martine Fallon

La Cuisine de l’Énergie est basée sur une alimentation équilibrée, non transformée, adaptée à nos besoins, regorgeant de nutriments essentiels, de légumes oubliés et d’aliments étonnants. Elle propose des associations alimentaires réfléchies, une préparation facile et des modes de cuisson qui respectent la nature des aliments.

Retrouver la forme et la vitalité, dans le plaisir et sans privation, grâce à une assiette 100 % nature, moins acide et plus végétale.
30 jours de détox gourmande pour une nouvelle jeunesse cellulaire et métabolique. 230 recettes irrésistibles et inratables à adopter au quotidien.

Martine Fallon propose un coaching de 30 jours en cuisine. 30 jours pour supprimer une à une nos mauvaises habitudes, 30 jours pour sortir de sa fatigue. 30 jours pour rentrer dans un nouveau paradigme alimentaire qui nous changera la vie.

La Cuisine de l’Énergie est ludique et savoureuse : mousse de truite au wasabi, jus au chou kale et à la poire, crème de mangue à la vanille, calamars au curry, risotto de quinoa au coulis de poivron rouge, caviar d’artichaut au citron vert, smoothie aux fruits de la passion, etc.

 

 

Titre
La cuisine de l’énergie
Auteur

Martine Fallon

Pages
300
Prix
22 €
Format
190 x 230 mm
Publication
13 mar 2014
ISBN
978 2 35204 272 3
Code Diffuseur
5300036